Запаянный кофе. Готовим дома
Если вы хоть раз были во Львове, то наверняка слышали про львовскую кофейную шахту «Львівська копальня кави». Это заведение еще с улицы вас заманит кофейным ароматом, а внутри кофейни будет ждать много зрелищных, интересных моментов. Не планируете в ближайшее время попасть во Львов? Приготовим его вместе дома!
- Первый шаг
Готовим эспрессо, как описано здесь. Добавляем сахар, специи по вкусу - Второй шаг
Наливаем приготовленный эспрессо в металлическую кружку - Третий шаг
Возьмем молоко и подогреем его до 70 градусов. Взбиваем молочную пену, как описано здесь - Четвертый шаг
Через сито посыпаем на кофе сахарную пудру - Пятый шаг
Теперь — самое интересное! Нужно сделать сахарно-молочную корочку на кофе, то есть запаять его. Для этого с помощью газовой горелки запечь прямо в чашке на молочной пене сахарную пудру до появления карамели.
Хиты продаж
Представляем наиболее популярные позиции прошлого месяца